Chargement en cours

Réseaux sociaux :

Newsletter 02 37 21 88 24

Nos conseils

Merci de sélectionner une catégories

Aucune sous catégorie disponible

Aucun conseil n'a été trouvé.

Envie de bien terminer un repas? Envie de bien terminer un repas? Envie de bien terminer un repas? Envie de bien terminer un repas? Envie de bien terminer un repas? Envie de bien terminer un repas? Envie de bien terminer un repas?

Envie de bien terminer un repas?

Demandez à un spécialiste du fromage
Richard Hamel, Artisan Fromager depuis 2006 choisira, spécialement, pour vous et vos convives les meilleurs fromages!

Nous pouvons vous confectionner un plateau de fromages affinés, de saison soigneusement sélectionnés par votre Artisan Fromager, Richard Hamel. Faites nous confiance ou donnez nous vos préférences.
Contactez-nous sur la rubrique contact ou par téléphone au 0237218824 afin de commander un plateau selon vos envies, le nombre de convives et votre budget. Nous vous accompagnerons et vous guiderons.

Faites confiance à Richard et son équipe pour vous surprendre!
Cliquez sur les photos et faites les défiler
Photos non contractuelles

Plateau Apéritif Plateau Apéritif

Plateau Apéritif

Laissez-vous guider par Richard Hamel, votre Artisan Fromager et son équipe pour le choix des fromages. 
Et nous vous préparerons un délicieux plateau à partager à partir de 2 personnes pour un apéritif, un apéritif dînatoire ou un repas.

Nous vous proposons plusieurs formules de plateaux de fromages prédécoupés:
- 100g de fromages 4€95 par personne
- 150g de fromages 6€95 par personne
- 200g de fromages 8€90 par personne

En option charcuterie artisanale de Savoie
- 100g de charcuterie 5€ par personne
- 150g de charcuterie 7€25 par personne
La charcuterie peut être commandée seule pour accompagner une fondue ou un plateau de fromages.

Nous prenons le temps et du soin à la préparation de ces plateaux, il est donc préférable de commander 24h à l'avance. Nous vous remercions de votre compréhension.

Passez commande par téléphone ou par mail en nous indiquant la formule choisie, le nombre de personnes, la date et l'heure de retrait de votre commande.

A très bientôt!
Cliquez sur les photos et faites les défiler
Photos non contractuelles

Raclette et Plateaux Raclette et Plateaux Raclette et Plateaux Raclette et Plateaux

Raclette et Plateaux

RACLETTE AU LAIT CRU
Raclette Suisse

Raclette Fumée
 
 Raclette de Savoie
  Raclette Ail des Ours
Raclette Moutarde  Raclette Vin blanc
Raclette Chèvre  Raclette Poivre
Raclette Tomate séchée et basilic

Cette liste est non exhaustive et dépend des arrivages, des stocks et des saisons
Pour plus d'originalité, nous pouvons vous sélectionner d'autres fromages qui  seront parfaits pour la raclette.
Nous vous rappelons que nous mettons à disposition, gratuitement, des appareils à raclette pour notre clientèle.
Nos fromages à raclette sont disponibles à la coupe, en meule, en demie et quart de meule.
En général, il faut environ 200g de fromage pour un adulte. Mais pour les gourmands 250g et pour ceux qui ont un vrai bon coup de fourchette 300g de fromage!

Nous collaborons avec la Maison Rullier, Artisan Charcutier en Savoie pour vous préparer des plateaux de charcuterie.

Plusieurs formules s'offrent à vous:
La raclette suisse et la raclette de chèvre ne rentrent pas dans les formules.
Plateau Raclette seule:

- 200g de fromage à raclette: 5,00€ par personne
- 250g de fromage à raclette: 6,25€ par personne
Plateau Raclette et charcuterie de Savoie:

- 200g de fromage à raclette et 100g de charcuterie: 10,00€ par personne
- 200g de fromage à raclette et 150g de charcuterie: 12,25€ par personne

- 250g de fromage à raclette et 100g de charcuterie: 11,25€ par personne
- 250g de fromage à raclette et 150g de charcuterie: 13,50€ par personne
La charcuterie peut être commandée seule pour accompagner une fondue ou un plateau de fromages.

Des vins de Savoie, du Jura, … accompagneront idéalement votre raclette. Vous les trouverez à la Ferme Sainte Suzanne et bien d'autres! 
Egalement, cornichons FRANÇAIS, Gombos, confit d'oignon,… disponibles à la Ferme Sainte Suzanne.

Il est préférable de commander 24h à l'avance par téléphone, par mail (rubrique contact) ou en boutique directement.
Concernant les mails, nous vous remercions d'attendre la confirmation de votre commande.

Bonne dégustation!
Cliquez sur les photos et faites les défiler

Photos non contractuelles

PIÈCE MONTÉE DE FROMAGES PIÈCE MONTÉE DE FROMAGES PIÈCE MONTÉE DE FROMAGES

PIÈCE MONTÉE DE FROMAGES

Un mariage ou un évènement à fêter en famille ou entre amis? 
Demandez à un spécialiste du fromage: Richard Hamel, Artisan Fromager depuis 2006 choisira, spécialement, pour vous et vos convives les meilleurs fromages!
Vous souhaitez présenter votre fromage d'une façon originale, nous pouvons vous confectionner une pièce montée de fromages affinés, de saison soigneusement sélectionnés par votre Artisan Fromager, Richard Hamel.
Selon le lieu, nous pouvons livrer et des frais peuvent être facturés (à demander au moment du devis).
Contactez Sandrine sur la rubrique contact ou par téléphone au 0237218824 afin d'obtenir un devis selon vos envies, le nombre de convives et votre budget. Sandrine vous accompagnera et vous guidera tout au long de votre projet.

Faites confiance à Richard et son équipe pour vous surprendre!
Cliquez sur les photos et faites les défiler
Photos non contractuelles

Montage de fromages sur présentoir Montage de fromages sur présentoir Montage de fromages sur présentoir Montage de fromages sur présentoir Montage de fromages sur présentoir Montage de fromages sur présentoir Montage de fromages sur présentoir Montage de fromages sur présentoir Montage de fromages sur présentoir

Montage de fromages sur présentoir

Un mariage ou un évènement à fêter en famille ou entre amis? 
Demandez à un spécialiste du fromage: Richard Hamel, Artisan Fromager depuis 2006 choisira, spécialement, pour vous et vos convives les meilleurs fromages!
Vous souhaitez présenter votre fromage d'une façon originale, nous pouvons vous confectionner un montage de fromages affinés, de saison soigneusement sélectionnés par votre Artisan Fromager, Richard Hamel sur un présentoir.
Selon le lieu, nous pouvons livrer et des frais peuvent être facturés (à demander au moment du devis).
Contactez Sandrine sur la rubrique contact ou par téléphone au 0237218824 afin d'obtenir un devis selon vos envies, le nombre de convives et votre budget. Sandrine vous accompagnera et vous guidera tout au long de votre projet.

Faites confiance à Richard et son équipe pour vous surprendre!
Cliquez sur les photos et faites les défiler
Photos non contractuelles

PLATEAU DE FROMAGE POUR LES GRANDES OCCASIONS PLATEAU DE FROMAGE POUR LES GRANDES OCCASIONS PLATEAU DE FROMAGE POUR LES GRANDES OCCASIONS PLATEAU DE FROMAGE POUR LES GRANDES OCCASIONS PLATEAU DE FROMAGE POUR LES GRANDES OCCASIONS PLATEAU DE FROMAGE POUR LES GRANDES OCCASIONS

PLATEAU DE FROMAGE POUR LES GRANDES OCCASIONS

Un mariage ou un évènement à fêter en famille ou entre amis? 
Demandez à un spécialiste du fromage: Richard Hamel, Artisan Fromager depuis 2006 choisira, spécialement, pour vous et vos convives les meilleurs fromages!
Vous souhaitez présenter votre fromage d'une façon originale, nous pouvons vous confectionner un plateau de fromages affinés, de saison soigneusement sélectionnés par votre Artisan Fromager, Richard Hamel sur le thème que vous désirez (mariage, baptême, communion, etc.

Contactez Sandrine sur la rubrique contact ou par téléphone au 0237218824 afin d'obtenir un devis selon vos envies, le nombre de convives et votre budget. Sandrine vous accompagnera et vous guidera tout au long de votre projet.
Faites confiance à Richard et son équipe pour vous surprendre!
Cliquez sur les photos et faites les défiler

Photos non contractuelles

Gestion des Cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez à tout moment modifier votre choix depuis notre page dédiée.
En savoir plus & personnaliser mes choix
Oups ...
Erreur