La Traditionnelle tomate mozzarella

La Traditionnelle tomate mozzarella



Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 belles tomates 
  • 1 mozzarella di Bufala Campana (250g) 
  • 1/2 botte basilic frais 
  • 1/2 verre d'huile d'olive 
  • 3 pincées de fleur de sel 
  • Quelques tours de poivre de mon moulin 


Préparation : 

Laver les tomates puis retirer le pédoncule.

Couper les tomates en quartiers puis découper ma mozzarella. 

Laver, sécher et découper les feuilles de basilic. 

Garder quelques feuilles pour la décoration. 

Dans un saladier, mélanger délicatement les tomates, le basilic et la mozzarella. 

Saler poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Décorer avec les feuilles de basilic.

Le plus de Sandrine : 

Pour une salade plus esquise, Sandrine ajoute quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Bon Appétit ! 

Retour
CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies