Madeleines Feta Menthe

Madeleines Feta Menthe

Ingrédients pour 20 pièces :

  • 150g de Feta
  • 15 feuilles de menthe 
  • 140g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 40g de beurre et 20cl de crème
  • 1 cuillère a soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère a café de cumim et 1 de curcuma 
  • 1 gousse d'ail, sel et poivre  


Préparation : 

Mélanger dans un bol la farine et la levure.

Y ajouter la crème, les oeufs, l'huile d'olive, le curcuma, le cumin.

Saler (peu, la Feta est deja salée), poivrer, incorporer le beurre fondu, la feta émiettée a la methe cisélée. 
Verser le mélange dans des moules à madeleine au 3/4


Cuisson :

Mettre les moules à madeleine au four pendant 15 minutes à 180°c. 

Le petit plus de Sandrine : 

On peut ajouter des lardons à la préparation mais ne pas saler. 

Bon appétit !  

Retour
CGV - Mentions légales - Une création Direct et proche
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies